最新消息‎ > ‎成果發表‎ > ‎

[捷報] 德州儀器亞洲區DSP應用競賽-初審通知書(進入決賽)

張貼者:2010年8月9日 下午11:11islabFJU   [ 已更新 2010年8月9日 下午11:11 ]

親愛的參賽者:

    感謝貴隊參加德州儀器亞洲區DSP應用競賽台灣區分區競賽。貴隊的作品:X-Eye:一個嶄新的可攜式視覺系統,經過審查後,已通過初審階段。以下為作品之評語,供貴隊作為參考或改進方向

1.提供使用者一可攜式裝置,可於任何時間任何場所,以手勢擷取眼前影像,並在任一平面投影輸出影像,最大可達42英吋。

2.此外,還可以手勢管理影像資料庫,將指定影像傳輸至具無線網路功能之其它電子設備中。

3.整個構想都很不錯,這種結合顏色辨識、手勢辨識與追蹤之技術, 其議題創新有趣, 如果完成, 商業價值極高,但此系統困難挑戰性高, 例如對於視覺高運算量,即時傳輸等,是否能在這麼短的期限內完成,仍有待商榷  

提醒您,初審通過之隊伍必須於 2010年6月1日 前繳交實作報告書不限頁數(請至網站http://tidsp.es.ncku.edu.tw/下載,並直接以email寄送至madraziw@gmail.com),並參加主辦單位於 2010年6月20日 所舉辦的成果展示。決賽評比依各參賽隊伍之實作報告書和作品實地測試進行評比,經審查委員評審出優秀隊伍。成果展示資訊會在網頁上公佈並email給各入圍隊伍。

Comments